Portfolio

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Ginebra

GIN 209
Con: Naranja, enebro y regaliz
Producida en San Francisco. Fundada en 1882 es
llamada 209 porque fue la 209ª destilería permitida en
Estados Unidos. Sofisticada y exclusiva. De regusto
dulce, recuerda ligeramente a un bourbon. 5
destilaciones.
GIN BEEFEATER 24
Con: pomelo, lima y enebro
Su particularidad radica en la combinación de té
sencha japonés, té verde chino y piel de pomelo
junto con botánicos tradicionales. El número 24
hace referencia a las 24 horas que se dejan
macerando sus ingredientes, más de tres veces que
cualquier ginebra, que le proporciona un delicado
aroma.
GIN BLOOM
Con: pomelo, y fresas
Bloom ofrece un sabor suave y sorprendente. Para
conseguir este sabor se destila tres veces utilizando
agua de manantial y botánicos naturales. Donde
destacan el enebro, la manzanilla, la madreselva y
el pomelo, dando un toque refrescante redondeado
con sutiles notas de miel y naranja.
GIN BLUECOAT
Con: Lima, fresa y enebro
Destilada cinco veces, esta ginebra premiun,
producida en Philadelphia, utiliza para su
elaboración productos orgánicos, desde las bayas
de enebro a las cascaras de los cítricos
americanos. .
GIN BOË
Con: Piel de naranja, piel de lima ,enebro y regaliz
Se trata de una ginebra escocesa de 47,0 %
alc./vol., obtenida por doble destilación mas una
tercera con vaporización del alcohol en el que se
han macerado los componentes botánicos en
alambique de cobre Caterhead.
GIN BOLS CORENWIJN 10 YEARS
Con: Lima, regaliz y frutos secos
Ginebra de color ámbar. Cio suaves notas de
vainilla, nueces, raíz de angelica, regaliz, frutos
secos.
• Esta Bols Corenwyn es envejecida durante 10
años en barrica de roble de Limousin usado.
GIN THE BOTANICAL’S
con: lima, pomelo, canela y enebro
T h e B o t a n i c a l ‘s e s una ginebra de clase
Premium, tipo London Dry, con un grado
alcohólico del 42,5 %.
El alcohol proviene del trigo de la más alta
calidad y los botánicos que componen The
Botanical’s Gin son catorce: bayas de enebro,
semillas de cilantro, piel de naranja, piel de
limón, piel de pomelo, canela en barra china,
canela en rama, raíz de iris, raíz de angélica,
raíz de regaliz, nuez moscada, azahar de
limonero, azahar de naranjo y un último
ingrediente secreto.
GIN BRECON
CON: naranja, lima, regaliz y enebro
Se trata de una ginebra reserva, galesa de
40,0 % alc./vol., obtenida por quíntuple
destilación tradicional por lotes, con un
solo alambique, de cobre diseñado por el
Dr. David Faraday.
Los botánicos utilizados son enebro,
corteza de naranja y limón, cilantro,
regalíz, canela, casia, nuez moscada,
angélica y raíz de florencia.
GIN BROCKMANS
Con: Lima y frutos rojos
Se trata de una ginebra Premium, tipo London
Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple
destilación.
Se utilizan diez productos botánicos, destacando,
además de los clásicos, arándanos y moras.
GIN BULLDOG
Con:, pomelo, lima, naranja y enebro
Elaborada en Londres, resulta de una cuádruple
destilación en alambique de cobre y triple filtrado.
Entre sus ingredientes encontramos ojo de dragón,
hojas de loto o amapola a los que suman clásicos
botánicos como limón, almendra, lavanda, casia,
angélica, regaliz o enebro.
GIN CAORUNN
Con: Manzana roja
Ginebra destilada, en pequeños alambiques
de cobre, con el agua mas pura escocesa,
combinando seis tradicionales hierbas
botánicas con cinco hierbas celtas: brezo,
mirto, bayas, diente de león y manzana.
Una ginebra equilibrada seca, fresca y floral
con toques cítricos.
GIN CITADELLE
Con: Pimienta , naranja, pomelo y enebro
Gin de 4 destilaciones que retoma la
fórmula de la ginebra más antigua de
Francia, elaborada en 1771 en la ciudad de
Dunkerque, Nariz muy perfumada en la que
destaca el enebro y el limón. En boca
elegante con suaves notas especiadas.
GIN ENTROPIA
Con: Naranja, enebro y jenjibre
Elaborada con productos 100% naturales en galicia,
nos encontramos con una ginebra estimulante, ya que
dos de los botánicos a destacar son el Guaraná y el
Ginseng, jengibre, nuez moscada, hibisco son otros de
los botánicos usados en su producción. Nos
encontramos con un Gin de alta calidad con unas
connotaciones diferentes, hay que probarla.
GIN FAHRENHEIT
Con: Piel de lima, piel de naranja y grano de cilantro
El gin Fahrenheit pertenece a la antigua tradición
del London Dry Gin. Aparece en primer lugar una
nota evidente y predominante de enebro, seguido
inmediatamente por la suavidad de la semilla de la
angélica que se une con la amargura de los
cítricos.
GIN FIFTY POUNDS
Con: Lima, piel de naranja y regaliz
Se trata de una ginebra Super Premium, tipo
London Dry de 43,5 % alc./vol., obtenida por
cuádruple destilación, tradicional por lotes, con un
solo alambique, fabricado por John Dore & Co.
GIN GOLD 999.9
con: Mandarina y haba tonka
Desde Francia nos llega esta
peculiar ginebra, la Gin gold 999.9.
Esta ginebra premiumdestaca por la
perfecta combinación de cítricos con
el haba tonka. Es una ginebra que
está elaborada con botánicos exóticos,
que le proporciona un sabor único y
ideal para aquellos que buscan
nuevas combinaciones de gin tonic.
GIN G’VINE FLORAISON
Con: Lima, fresas, y petalos de rosa
Es la primera ginebra elaborada de
alcoholes neutros de la uva y también de la
flor de la uva. El vino obtenido de las uvas
Ugni Blanc, que crecen en la región de
Cognac de Francia, es destilado cuatro
veces. Se compone de ocho extrañas y
frescas frutas botánicas, seleccionadas y
escogidas como: raíces de jengibre, regaliz,
cardamomo verde, corteza de cassia,
cilantro, bayas de enebro, nuez moscada y
bayas de cubeb.
GIN G’VINE NOUAISON
Con: Lima, jenjibre y cardamomo
Se trata de una ginebra Ultra Premium, de
43,9 % alc./vol., obtenida con alcohol de uva
Ugni Blanc de Cognac, que se destila con los
producto también destilados de los
componentes botánicos.
Los botánicos utilizados son enebro, naranja,
lima, cilantro, regalíz,
GIN GREENALLS
Con: Lima, manzana y enebro
Se trata de una ginebra tipo London Dry de 40,0
% alc./vol., obtenida por triple destilación.
Además del enebro, se utilizan otros siete
componentes botánicos como casia, almendra,
cilantro y limón.
GIN HENDRICK’S
Con : Lima y pétalos de rosa
Está destilado en pequeñas cantidades en un
alambique del siglo XIX en el Sud-Oeste de
Escocia, según una tradición mantenida en secreto.
Primero una sutil infusión de alcohol de grano de
gran calidad y de 8 plantas botánicas: granos de
Coriandro, bayas de ginebra, angélica, comino,
cáscara de limón y una destilación de pétalos de
rosas de Bulgaria. Ciertamente el Rolls de los
Gins.
GIN ISH
Con: Naranja, lima ,canela y enebro
Es una ginebra Premium, tipo London Dry de
42,0 % alc./vol., obtenida por quíntuple
destilación, con grano de maíz.
Los botánicos utilizados son enebro, corteza de
naranja y limón, cilantro, regalíz, almendras,
canela, casia, nuez moscada, angélica y raíz de
lirio.
GIN JODHPUR
Con: pomelo, piel de lima ,enebro y regaliz
Jodhpur se trata de una ginebra Premium, con
un grado alcohólico del 40,0% obtenida tras la
destilación de trece botánicos, trece macerados
provenientes de diversas plantas aromáticas y
alcoholes de granos selectos.
GIN LONDON Nº1
Con : Naranja, canela y cardamomo
Elaborada por una de las destilerías mas
antiguas y prestigiosas del mundo: William
Maxwell Ltd se distingue de sus competidoras
por su especial carácter aromático, que le
confiere una enorme complejidad ya que en su
destilación intervienen 13 componentes: bayas
de enebro, semillas de cilantro, raíz de
angélica, cáscara de naranja, cáscara de limón,
corteza de cassia, jengibre, nuez moscada, raíz
de regaliz, almendras, corteza de canela,
semillas de hinojo y cardamomo.
GIN LONDON Nº3
Con: Piel de naranja ,pomelo y cardamomo
Se trata de una ginebra Premium, tipo
London Dry de 46,0 % alc. /vol. , obtenida
por destilación tradicional por lotes. Los
botánicos utilizados son enebro, corteza de
naranja, pomelo, cilantro, cardamomo y
raíz de angélica.
GIN MARE
Con: Piel de lima, pimienta, y romero
Ginebra Premium producida en Barcelona.
Teniendo la particularidad de destilar de forma
separada los distintos ingredientes botánicos
ensamblandolos al final, donde hay que destacar
los productos típicamente mediterráneos como:
romero, tomillo,aceituna arbequina y albahaca. .
GIN MARTIN MILLERS
Con: Piel de lima, manzana y enebro
Para su destilación se utilizan más de 8 plantas
botánicas y aromáticas. Luego es enviada a
Islandia para ser mezclada con un agua muy
suave y añadirle un ingrediente que sólo es
conocido por el maestro destilador. Una de las
mejores Ginebras inglesas.
GIN MASCARO 9
Con: Lima, romero y enebro
Se trata de una ginebra tipo London Dry
de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble
destilación en alambique de cobre.
Utiliza botánicos clásicos, procedentes del
mediterráneo.
GIN MOMBASA
Con: Lima y canela y enebro
Una Ginebra elegante y exclusiva, con toques
citricos, herbales y anisados. Destilada por el
método, Batch Distillation, donde se usa alcohol
neutro destilado cuatro veces y añadiendo los
botánicos descritos en una vieja receta del finales
del siglo XIX,
GIN MONKEY 47
Con: L ima, y enebro
Se trata de una ginebra Premium, de 47,0 %
alc./vol., obtenida por doble destilación de grano
más una tercera con los botánicos, y envejecida en
vasijas de barro.
Según el fabricante, son cuarenta y siete los
botánicos que se infunden, destacando el arándano
fresco como uno de los finales.
GIN OLD RA’J 46º
Con: Piel de lima y enebro
La ginebra de clase ultra Premium, Old
Raj 46º, es de tipo escocés con un grado
alcohólico del 46%. Esta ginebra se
produce mediante procesos de antaño y
destilación tradicional. Es fabricada por la
embotelladora independiente más antigua
de Escocia, William Cadenhead Ltd.,
desde el año 1972.
GIN OLD RAJ 55º
Con: Piel de lima y enebro
Se trata de una ginebra ultra Premium,
tipo escocés de 55,0% alc/vol., obtenida
por destilación tradicional, a la que
finalmente se le añade azafrán.
Los botánicos utilizados son enebro,
corteza de naranja y limón, cilantro,
corteza de casia, raíz de angélica, polvo
de almendra, raíz de lirio y azafrán.
GIN PINK 47
Con: Naranja, lima, enebro y fresa
Destilada con 12 ingredientes. Bayas de Enebro
italianas dan la función clásica, apoyada por dos tipos
diferentes de Angélica y dos cilantros diferentes. Los
cítricos y almendras de España son equilibrados con la
nuez moscada de África occidental y varias especias
exóticas del Oriente. Presetada en botella en forma de
diamante; El Khavaraya, un legendario diamante
rosado.
GIN PORT OF DRAGONS FLORAL
Con:Lima ,manzana, pétalos de rosa y enebro
La ginebra Port of Dragons 100% Floral
se trata de una ginebra Premium con un
44% de graduación alcohólica obtenida
mediante cuatro destilaciones.
Los botánicos empleados en la
preparación de esta ginebra son las
bayas de enebro, pétalos de rosa y lirios
entre otros.
GIN SEAGRAM´S
CON: CANELA, NARANJA Y ENEBRO
Se trata de una ginebra Premium, Extra
Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por
doble destilación tradicional, procedente
de grano americano, y almacenada en
barricas de roble blanco americano
antes del embotellado.
GIN TANQUERAY RANGPUR
Con: Lima, limon, enebro y cilantro
Se trata de una ginebra Premium, tipo
London Dry de 47,3 % alc./vol.,
obtenida por destilación tradicional.
Los botánicos utilizados son los clásicos,
más algún otro secreto, y como especial,
la lima de Rangpur, que da nombre a la
ginebra. Los componentes botánicos,
son madurados durante veinticuatro
meses.
GIN TANQUERAY MALACCA
con Canela, lima y cardamomo
Un Viaje por el Sudeste Asiático.
Inspirada en una receta creada por
Charles Tanqueray en 1839 durante
un viaje por el sudeste asiático en el
que recolectó exóticos botánicos y las
mejores especias. Malacca es el tercer
estado más pequeño de Malasia,
después de Perlis y Penang.
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