GIN 209 |
Con: Naranja, enebro y regaliz |
Producida en San Francisco. Fundada en 1882 es llamada 209 porque fue la 209ª destilería permitida en Estados Unidos. Sofisticada y exclusiva. De regusto dulce, recuerda ligeramente a un bourbon. 5 destilaciones. |
GIN BEEFEATER 24 |
Con: pomelo, lima y enebro |
Su particularidad radica en la combinación de té sencha japonés, té verde chino y piel de pomelo junto con botánicos tradicionales. El número 24 hace referencia a las 24 horas que se dejan macerando sus ingredientes, más de tres veces que cualquier ginebra, que le proporciona un delicado aroma. |
GIN BLOOM |
Con: pomelo, y fresas |
Bloom ofrece un sabor suave y sorprendente. Para conseguir este sabor se destila tres veces utilizando agua de manantial y botánicos naturales. Donde destacan el enebro, la manzanilla, la madreselva y el pomelo, dando un toque refrescante redondeado con sutiles notas de miel y naranja. |
GIN BLUECOAT |
Con: Lima, fresa y enebro |
Destilada cinco veces, esta ginebra premiun, producida en Philadelphia, utiliza para su elaboración productos orgánicos, desde las bayas de enebro a las cascaras de los cítricos americanos. . |
GIN BOË |
Con: Piel de naranja, piel de lima ,enebro y regaliz |
Se trata de una ginebra escocesa de 47,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación mas una tercera con vaporización del alcohol en el que se han macerado los componentes botánicos en alambique de cobre Caterhead. |
GIN BOLS CORENWIJN 10 YEARS |
Con: Lima, regaliz y frutos secos |
Ginebra de color ámbar. Cio suaves notas de vainilla, nueces, raíz de angelica, regaliz, frutos secos. • Esta Bols Corenwyn es envejecida durante 10 años en barrica de roble de Limousin usado. |
GIN THE BOTANICAL’S |
con: lima, pomelo, canela y enebro |
T h e B o t a n i c a l ‘s e s una ginebra de clase Premium, tipo London Dry, con un grado alcohólico del 42,5 %. El alcohol proviene del trigo de la más alta calidad y los botánicos que componen The Botanical’s Gin son catorce: bayas de enebro, semillas de cilantro, piel de naranja, piel de limón, piel de pomelo, canela en barra china, canela en rama, raíz de iris, raíz de angélica, raíz de regaliz, nuez moscada, azahar de limonero, azahar de naranjo y un último ingrediente secreto. |
GIN BRECON |
CON: naranja, lima, regaliz y enebro |
Se trata de una ginebra reserva, galesa de 40,0 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación tradicional por lotes, con un solo alambique, de cobre diseñado por el Dr. David Faraday. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, angélica y raíz de florencia. |
GIN BROCKMANS |
Con: Lima y frutos rojos |
Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación. Se utilizan diez productos botánicos, destacando, además de los clásicos, arándanos y moras. |
GIN BULLDOG |
Con:, pomelo, lima, naranja y enebro |
Elaborada en Londres, resulta de una cuádruple destilación en alambique de cobre y triple filtrado. Entre sus ingredientes encontramos ojo de dragón, hojas de loto o amapola a los que suman clásicos botánicos como limón, almendra, lavanda, casia, angélica, regaliz o enebro. |
GIN CAORUNN |
Con: Manzana roja |
Ginebra destilada, en pequeños alambiques de cobre, con el agua mas pura escocesa, combinando seis tradicionales hierbas botánicas con cinco hierbas celtas: brezo, mirto, bayas, diente de león y manzana. Una ginebra equilibrada seca, fresca y floral con toques cítricos. |
GIN CITADELLE |
Con: Pimienta , naranja, pomelo y enebro |
Gin de 4 destilaciones que retoma la fórmula de la ginebra más antigua de Francia, elaborada en 1771 en la ciudad de Dunkerque, Nariz muy perfumada en la que destaca el enebro y el limón. En boca elegante con suaves notas especiadas. |
GIN ENTROPIA |
Con: Naranja, enebro y jenjibre |
Elaborada con productos 100% naturales en galicia, nos encontramos con una ginebra estimulante, ya que dos de los botánicos a destacar son el Guaraná y el Ginseng, jengibre, nuez moscada, hibisco son otros de los botánicos usados en su producción. Nos encontramos con un Gin de alta calidad con unas connotaciones diferentes, hay que probarla. |
GIN FAHRENHEIT |
Con: Piel de lima, piel de naranja y grano de cilantro |
El gin Fahrenheit pertenece a la antigua tradición del London Dry Gin. Aparece en primer lugar una nota evidente y predominante de enebro, seguido inmediatamente por la suavidad de la semilla de la angélica que se une con la amargura de los cítricos. |
GIN FIFTY POUNDS |
Con: Lima, piel de naranja y regaliz |
Se trata de una ginebra Super Premium, tipo London Dry de 43,5 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación, tradicional por lotes, con un solo alambique, fabricado por John Dore & Co. |
GIN GOLD 999.9 |
con: Mandarina y haba tonka |
Desde Francia nos llega esta peculiar ginebra, la Gin gold 999.9. Esta ginebra premiumdestaca por la perfecta combinación de cítricos con el haba tonka. Es una ginebra que está elaborada con botánicos exóticos, que le proporciona un sabor único y ideal para aquellos que buscan nuevas combinaciones de gin tonic. |
GIN G’VINE FLORAISON |
Con: Lima, fresas, y petalos de rosa |
Es la primera ginebra elaborada de alcoholes neutros de la uva y también de la flor de la uva. El vino obtenido de las uvas Ugni Blanc, que crecen en la región de Cognac de Francia, es destilado cuatro veces. Se compone de ocho extrañas y frescas frutas botánicas, seleccionadas y escogidas como: raíces de jengibre, regaliz, cardamomo verde, corteza de cassia, cilantro, bayas de enebro, nuez moscada y bayas de cubeb. |
GIN G’VINE NOUAISON |
Con: Lima, jenjibre y cardamomo |
Se trata de una ginebra Ultra Premium, de 43,9 % alc./vol., obtenida con alcohol de uva Ugni Blanc de Cognac, que se destila con los producto también destilados de los componentes botánicos. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, lima, cilantro, regalíz, |
GIN GREENALLS |
Con: Lima, manzana y enebro |
Se trata de una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por triple destilación. Además del enebro, se utilizan otros siete componentes botánicos como casia, almendra, cilantro y limón. |
GIN HENDRICK’S |
Con : Lima y pétalos de rosa |
Está destilado en pequeñas cantidades en un alambique del siglo XIX en el Sud-Oeste de Escocia, según una tradición mantenida en secreto. Primero una sutil infusión de alcohol de grano de gran calidad y de 8 plantas botánicas: granos de Coriandro, bayas de ginebra, angélica, comino, cáscara de limón y una destilación de pétalos de rosas de Bulgaria. Ciertamente el Rolls de los Gins. |
GIN ISH |
Con: Naranja, lima ,canela y enebro |
Es una ginebra Premium, tipo London Dry de 42,0 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación, con grano de maíz. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, almendras, canela, casia, nuez moscada, angélica y raíz de lirio. |
GIN JODHPUR |
Con: pomelo, piel de lima ,enebro y regaliz |
Jodhpur se trata de una ginebra Premium, con un grado alcohólico del 40,0% obtenida tras la destilación de trece botánicos, trece macerados provenientes de diversas plantas aromáticas y alcoholes de granos selectos. |
GIN LONDON Nº1 |
Con : Naranja, canela y cardamomo |
Elaborada por una de las destilerías mas antiguas y prestigiosas del mundo: William Maxwell Ltd se distingue de sus competidoras por su especial carácter aromático, que le confiere una enorme complejidad ya que en su destilación intervienen 13 componentes: bayas de enebro, semillas de cilantro, raíz de angélica, cáscara de naranja, cáscara de limón, corteza de cassia, jengibre, nuez moscada, raíz de regaliz, almendras, corteza de canela, semillas de hinojo y cardamomo. |
GIN LONDON Nº3 |
Con: Piel de naranja ,pomelo y cardamomo |
Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 46,0 % alc. /vol. , obtenida por destilación tradicional por lotes. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, pomelo, cilantro, cardamomo y raíz de angélica. |
GIN MARE |
Con: Piel de lima, pimienta, y romero |
Ginebra Premium producida en Barcelona. Teniendo la particularidad de destilar de forma separada los distintos ingredientes botánicos ensamblandolos al final, donde hay que destacar los productos típicamente mediterráneos como: romero, tomillo,aceituna arbequina y albahaca. . |
GIN MARTIN MILLERS |
Con: Piel de lima, manzana y enebro |
Para su destilación se utilizan más de 8 plantas botánicas y aromáticas. Luego es enviada a Islandia para ser mezclada con un agua muy suave y añadirle un ingrediente que sólo es conocido por el maestro destilador. Una de las mejores Ginebras inglesas. |
GIN MASCARO 9 |
Con: Lima, romero y enebro |
Se trata de una ginebra tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación en alambique de cobre. Utiliza botánicos clásicos, procedentes del mediterráneo. |
GIN MOMBASA |
Con: Lima y canela y enebro |
Una Ginebra elegante y exclusiva, con toques citricos, herbales y anisados. Destilada por el método, Batch Distillation, donde se usa alcohol neutro destilado cuatro veces y añadiendo los botánicos descritos en una vieja receta del finales del siglo XIX, |
GIN MONKEY 47 |
Con: L ima, y enebro |
Se trata de una ginebra Premium, de 47,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación de grano más una tercera con los botánicos, y envejecida en vasijas de barro. Según el fabricante, son cuarenta y siete los botánicos que se infunden, destacando el arándano fresco como uno de los finales. |
GIN OLD RA’J 46º |
Con: Piel de lima y enebro |
La ginebra de clase ultra Premium, Old Raj 46º, es de tipo escocés con un grado alcohólico del 46%. Esta ginebra se produce mediante procesos de antaño y destilación tradicional. Es fabricada por la embotelladora independiente más antigua de Escocia, William Cadenhead Ltd., desde el año 1972. |
GIN OLD RAJ 55º |
Con: Piel de lima y enebro |
Se trata de una ginebra ultra Premium, tipo escocés de 55,0% alc/vol., obtenida por destilación tradicional, a la que finalmente se le añade azafrán. Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, corteza de casia, raíz de angélica, polvo de almendra, raíz de lirio y azafrán. |
GIN PINK 47 |
Con: Naranja, lima, enebro y fresa |
Destilada con 12 ingredientes. Bayas de Enebro italianas dan la función clásica, apoyada por dos tipos diferentes de Angélica y dos cilantros diferentes. Los cítricos y almendras de España son equilibrados con la nuez moscada de África occidental y varias especias exóticas del Oriente. Presetada en botella en forma de diamante; El Khavaraya, un legendario diamante rosado. |
GIN PORT OF DRAGONS FLORAL |
Con:Lima ,manzana, pétalos de rosa y enebro |
La ginebra Port of Dragons 100% Floral se trata de una ginebra Premium con un 44% de graduación alcohólica obtenida mediante cuatro destilaciones. Los botánicos empleados en la preparación de esta ginebra son las bayas de enebro, pétalos de rosa y lirios entre otros. |
GIN SEAGRAM´S |
CON: CANELA, NARANJA Y ENEBRO |
Se trata de una ginebra Premium, Extra Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación tradicional, procedente de grano americano, y almacenada en barricas de roble blanco americano antes del embotellado. |
GIN TANQUERAY RANGPUR |
Con: Lima, limon, enebro y cilantro |
Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 47,3 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional. Los botánicos utilizados son los clásicos, más algún otro secreto, y como especial, la lima de Rangpur, que da nombre a la ginebra. Los componentes botánicos, son madurados durante veinticuatro meses. |
GIN TANQUERAY MALACCA |
con Canela, lima y cardamomo |
Un Viaje por el Sudeste Asiático. Inspirada en una receta creada por Charles Tanqueray en 1839 durante un viaje por el sudeste asiático en el que recolectó exóticos botánicos y las mejores especias. Malacca es el tercer estado más pequeño de Malasia, después de Perlis y Penang. |