Els tres porquets
15 años de Tradicción
ELS TRES PORQUETS

Els tres porquets nace hace ya 15 años. Llevamos toda una vida dedicada a la hostelería al lado de nuestra familia.

Larga tradición culinaria la de Can Pineda con mas de 45 años a sus espaldas. Somos un restaurante estilo taberna, un bar de vinos, una enoteca donde degustar buenos platillos y mejores vinos...

Conocemos e idolatramos la cocina tradicional, la cocina de nuestros padres y nuestros abuelos, cuidando siempre el mejor producto y cada uno de los detalles que nos definen..

Elaboramos cocina popular con nuestro toque especial, servida sin protocolos, como se ha hecho toda la vida, porque nos gusta mantener las buenas tradiciones.

Nuestra oferta gastronómica se centra platillos y tapas, frías o clientes, elaborados con ingredientes de mercado y temporada, lo que hace que los platos varíen según la estación del año y siempre los acompañamos de los mejores vinos, tanto nacionales como internacionales, haciendo una mención especial a los vinos ecológicos y naturales.

Els tres porquets es un restaurante chiquitín, acogedor y cercano donde te sentirás como en tu casa. Nos gusta promover el ambiente familiar y despreocupado.

Siempre Naturales

NUESTROS VINOS

Los mejores vinos con la mejor compañía, visita nuestra bodega y mira lo que te estas perdiendo!

La buena cocina requiere su tiempo
y aquí TODO
se hace
al MOMENTO

La cocina de temporada es sinónimo de frescura, sabor y respeto por el producto.

Apostar por ingredientes en su mejor momento no solo garantiza platos más ricos, sino que también fomenta la sostenibilidad y apoya a los productores locales. En esta propuesta de platillos para compartir, combinamos la tradición catalana con influencias de otras cocinas del mundo, creando una experiencia única y llena de matices.

Un buen ejemplo de ello seria nuestro Carpaccio de presa ibérica con toque mediterráneo.
Una fusión de la jugosidad de la presa ibérica con la ligereza del carpaccio. Se marina con AOVE y una combinación especial de especias.

O el Sándwich de rabo de toro con pan de molde.El clásico guiso de rabo de toro se deshuesa y se sirve entre pan crujiente con una mayonesa de raifort y salsa tonkatsu aportando contraste y equilibrio a cada bocado.

Y mas tradicional si cabe nuestros Callos con capipota y garbanzos. Un plato icónico de la cocina tradicional que aquí recibe un ligero giro con especias y un toque de picante inspirado en recetas de otros rincones del mundo, sin perder su esencia melosa y reconfortante.

Al igual que las Albóndigas con setas de temporada
Jugosas y aromáticas, estas albóndigas se cocinan a fuego lento con un sofrito de cebolla y ajo combinadas con setas frescas de la estación para potenciar su sabor y textura.

O nuestro ya clásico Pulpo crujiente con un aceite de pimenton y cebolla.
Un bocado crujiente por fuera y tierno por dentro, el pulpo se fríe hasta dorarse y se acompaña de una parmentier de yuca que realza su sabor y lo hace aún más irresistible.

Estos platillos son perfectos para compartir y disfrutar de la riqueza de la cocina catalana con un guiño a otras tradiciones gastronómicas. ¿Cuál probarías primero?

MENÚ PARA GRUPOS

MENUS PARA GRUPO CON RESERVA

REGALA ELS TRES PORQUETS

INFORMATE DE COMO REGALAR UNA VELADA CON NOSOTROS